Descripción del producto
Detalles
Al contrario de las ollas a presión tradicionales, OCOO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de la cocción, que se concentran en el interior de la olla. La máquina combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción a presión y temperatura controlada. Trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando las características organolépticas de los alimentos. OCOO prepara cientos de alimentos y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.
Técnicas de cocción con la olla OCOO:
Aromatización en base líquida: maceraciones, infusiones, decocciones, extractos
Confitados dulces o en grasa, escabeches o encurtidos
Estofados y guisos
Fermentación de masas o productos y yogures
Cocción de masas batidas o pesadas, también al vapor (Bao)
Cocción de legumbres sin remojo previo
Cocción a presión en un líquido o al vapor con temperaturas y tiempos controlados
Baño María al vapor: flanes, royales, patés y farsas
Ajo negro y confitado de productos en miel
Huevo Milenario
Mermeladas y jarabes
Reducciones, caldos y consomés clarificados
Sopas y cremas
Pasteurizaciones
Verduras negras
En la página web oficial www.ocooeurope.com y en YouCook encontrará más información sobre la OCOO, con recetas y técnicas para el uso profesional.