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Suministros y material de hostelería y catering

Olla de doble cocción OCOO NEGRO 2700BR

Olla de doble cocción y presión automática
Medidas: 35 x 35 x 40cm, 3.5L
Material: Acero Inoxidable y plástico
Color: Negro
Referencia: CH-30/0021

Envio Gratis

€ 472,50 IVA no Incl.

Descripción del producto

Detalles

Al contrario de las ollas a presión tradicionales, OCOO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de la cocción, que se concentran en el interior de la olla. La máquina combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción a presión y temperatura controlada. Trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando las características organolépticas de los alimentos. OCOO prepara cientos de alimentos y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.

Técnicas de cocción con la olla OCOO:

Aromatización en base líquida: maceraciones, infusiones, decocciones, extractos

Confitados dulces o en grasa, escabeches o encurtidos

Estofados y guisos

Fermentación de masas o productos y yogures

Cocción de masas batidas o pesadas, también al vapor (Bao)

Cocción de legumbres sin remojo previo

Cocción a presión en un líquido o al vapor con temperaturas y tiempos controlados

Baño María al vapor: flanes, royales, patés y farsas

Ajo negro y confitado de productos en miel

Huevo Milenario

Mermeladas y jarabes

Reducciones, caldos y consomés clarificados

Sopas y cremas

Pasteurizaciones

Verduras negras

En la página web oficial www.ocooeurope.com y en YouCook encontrará más información sobre la OCOO, con recetas y técnicas para el uso profesional.

Video producto